ффот моё))))
Тело
Кусаешь ногти? Когда мну для подпитки не хватает кальция. Дети! Не ешьте творог! Он вреден для здоровья! Кушайте ногти! Вкусно и полезно!
Можешь сворачивать язык? Нэт ибо он в прострации.
Можешь поднимать одну бровь? А две вас не устраивают?
Можешь пускать кольца дыма? Чиииииииивооооооо??? &9824034!!!!
Можешь собирать глаза в кучу? Да, но с недавних пор я этого не делаю, ибо разобрать мои милые глазки после этого сложно.
Как часто принимаешь душ? Значит так: три раза в неделю я приезжаю к моей тёте. Мы устраиваем гулянку, собираются все мои друзья и душ мы берём штурмом.
Как сушишь волосы? До изнеможения.
Красишь ногти? Ток дома. В салоны ходить опасно.
Тебе нравятся накладные ногти? Никому в здравом уме и рассудке они не нравятся.
Куришь: &9824034!!!!
Пьешь кофе: нет. Он не входит в мой рацион.
Принимаешь наркотики: ВЫ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТЕ?!
Спишь с мягкими игрушками: В обнимку с котом. Правда, через час он меня будит и уходит.
Видел несколько раз один и тот же сон: Нэт.
Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: Канеш! На нервах моей маман))))))
Читаешь газеты: Я, по-вашему, похожа на того, кто читает газеты?! Мне, типа, заняться нечем???
Ты заботишься о своей внешности: Когда этого требует моя маман.
Заботишься о друзьях и семье: Эээээээ... Я беру помощь зала!
Любишь вкус алкоголя: Я его в рот не беру. С детства ненавижу алкоголь. Он разрушает клетки мозга, клетки печени, причиняет огромный вред сердцу, пищеварению и прочая ахинея на десять строчек без абзацев, мелким шрифтом с одним интервалом.
У тебя есть:
Секреты: Канеш! Но вы не дождётесь его раскрытия! Мухахахаха!!!!!
Татуировки: Оставьте это рокерам, панкам и прочим идиотам. От неё же потом не избавиться!!!
Тебе нравится твой подчерк: Какой почерк?! Я пишу к_о_м_п_ь_ю_т_е_р_н_ы_м_ш_р_и_ф_т_о_м!!!!!
Плохие привычки: Мания величия и излишняя привязчивость к дэмонам)))
Текущее:
Настоение: чОрт...
Еда: воздух.
Прическа: Лучше промолчать, ибо этот ужас не описать всеми известными русскими словами.
Что раздражает: Сегодня контролка по китайскому...
Чувствуешь: Холод. У нас в городе -4!!!!!
Думаешь: УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА СУББОТА!!!! МОНА ЗАНЯЦЦО ФИЛЬМОМ ПО ЧОГУ!
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Я_НЕ_ПЬЮ!!!!!!!!!!
Совал части тела в огонь для развлечения: Канеш! У бывшего сгорела рука, у одноклассницы - нога...
Был ранен ментально/ранили душу:Со мной это происходит каждые 3 часа. И ВЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕТЕ???
Хранил что-то в секрете от всех: Канеш! Но вы не дождётесь его раскрытия! Мухахахаха!!!!
Имел воображаемого друга: Я похожа на психически больного человека?
Плакал от фильма/во время фильма: Во время КПХ. Там так трагически завывал Дженай из-за смерти Видо... Хлип-хлип!!!
Влюблялся в училку/препода: *бурчит* Было бы в кого...
Выступал на сцене: Нет. У мну боязнь сцены.
Стриг волосы: Не в Африке живём...
Предпочтения:
Любимое мороженое: Soletto
Любимый предмет(который преподают): ПЕРЕМЕНА!!!!! Её преподаёт вахтёр.
Любимая фраза: ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я????
В последние 24 часа ты:
Плакал: Не дождётесь.
Познакомился с кем-нибудь: Я ДОМА СИЖУ!!!!
Убирал комнату: Щас. Уже бегу.
Стирал: Нэт. Но собираюсь.
Принимал ванну: Тож собираюсь.
Сделал что-то полезное: Отсортировала все программы на моём компе. Оказалось, что после уборки добавилось пара пустых гигов на системном диске.
Ты веришь в:
Себя: НЕТ!!!! Меня не существует!!! Я лишь иллюзия.
Друзей: У мну их нет.
Судьбу/карму: Нэт. Но я верю в Бога. И демонов!!!
Деда Мороза: А кто мну тогда комп подарил?..
Привидений: Превидения - несостоявшиеся демоны.
Правительство: А кто в него верит?